Ты мне снился опять. Заклинаю не лги...

Н.Неизвестная
       ***


Ты мне снился опять. Заклинаю – не лги,
Что не думал меня этой ночью. Что ты
До сих пор от любовной тоски не погиб,
Не погиб до сих пор от ее пустоты.
Ты мне снился. Ты шел в моем сне по мосту,
И тебя догнала. И тебя перегнав,
Обернулась, взглянула – тебе в пустоту
И упала в нее, и осталась – одна.