Прижав к глазам горячность рук...

Н.Неизвестная
***


Прижав к глазам горячность рук
Наиступленно понимаю:
Я Вас люблю, Вы мне не друг,
Засим я Вас не обнимаю
И не целую Вас за сим,
Но лишь пишу стихи ночами,
А после мы с луны висим
Двумя холодными лучами.