Люблю ли я тебя еще?

Н.Неизвестная
***


Люблю ли я тебя еще?
Никто не знает. И не скажет.
Но ты отпущен мной, и даже
Почти безвылазно прощен.

Так значит – все? Никто не знает.
Никто не знает, черт возьми!
Как этот мир, вообще, возник?
Никто не скажет – без ли, с нами?

Никто не знает ничего.
Все так глупы и безнадежны,
Что жить уже не так уж сложно.
А ты меня еще?..
Ого!!!