Я без тебя скучаю ежечасно

Н.Неизвестная
Я без тебя скучаю ежечасно.
Ежесекундно. Часто- часто.
Но – это частность. Но – от ей зависят
Все мои чувства. Или даже – мысли!
Мой ненаглядный. Непроглядной ночью
Я застаю себя и непорочность
В ужасной скуке. Мы тебя с ней ищем
С таким же рвеньем, как ночлега – нищий.
И не находим. И ложимся навзничь,
И горько спим, не помолившись на ночь
О пробужденьи. Без тебя нет смысла
Вставать с кровати в никакие числа.
И не вставать – особенно…