Пожалуйста, не будь плохим...

Н.Неизвестная
– Пожалуйста, не будь плохим
(Так уговаривать стихи –
Пускаются) И, может быть,
Опять сумею полюбить
Тебя, хороший мой, не будь
Плохим. Измученную грудь
Тобой наполнить не смогу –
Плохим. Не будь плохим.
–Угу.