Руки любви

Вадим Вд
Твоя загадка кроется в руке,
Возможно - правой или левой,
И не моё бы пиво в кабаке,
Я думаю, ты стала б королевой.

А я бы стал одним из Цезарей,
Не выпивал бы более от скуки
И отпустил на волю милых фрей,
К чему они, когда - такие руки

Потворствуют желаньям. На легке
Я был бы с миром, с провиденьем, с славой…
Вот, что за тайна у тебя в руке,
Наверно, в левой, а может – правой.