Я должна тебе целый рюкзак поцелуев!

Н.Неизвестная
       ***


Я должна тебе  целый рюкзак поцелуев!
И палатку походную нежных словечек…
Я должна тебе счастье, его бесконечность,
Но отдам только сердце свое… Почему я

Так беспечна по поводу этого долга?
Потому что… Хотя объяснять слишком долго!!!