Съела кусочек рыбьего тела

Н.Неизвестная
Съела кусочек рыбьего тела.
Я не хотела –
Ей больно,
Но голод –
         ***
Плавай в желудке,
Тела кусочек!
(– Как в невесомости?
– Лучше!)
         ***
Рыбьего тела
  Съела. Поела
     Рыбьего мяса,
       Рыбы.
         ***
Рыба моя!
Ты ещё там живая?
(В мусорном ящике рот раскрывая,
Та голова, что ножом отрубила,
Шепчет беззвучно – убийца: «убийца!!!»)
         ***
Съела кусочек рыбного трупа,
Между зубов остающийся запах,
Может, продержится даже до завтра,
Если не чистить – зубы!