Не спи мороз. Окно в цветах...

Н.Неизвестная
***


Не спи – мороз. Окно в цветах
Утопло. Руки задышав,
Вдруг обнаружишь в них синицу.

Как хочется взбежав, взлетать,
А не переходить на шаг. 
Как хочется тебе присниться.