Понедельник... Утро... Сырость...

Djillan
Понедельник... Утро... Сырость...
Ощущение покоя.
Только что  себе приснилась -
Только что   была другою.
Понедельник. Утро. Мята.
Чай, завареный в стакане.
Я почти  была крылата.
Я почти жила мечтами.
Понедельник. Утро. Серость.
Пепел горькой сигареты.
Сладкий сок и вишни спелость.
Яркость вкуса, сочность цвета.
Жаль, что есть незавершенность...
Вот  и фильтр сигареты...
Пустота... Моя  влюбленность...
Понедельник...Утро...Лето...