Я - всё вокруг тебя...

Шоколад
Я - всё вокруг тебя.Я - свет,
Которым солнце светит,
И утро, день и вечер - я,
И за окошком ветер,

И небо звёздное в ночи,
И скрип открытой двери.
Я - воск растаявшей свечи
И тихий старый скверик.

Я твой седой усталый пёс
И запах свежих булок,
Я - зонт, который ты принёс
И шарфик для прогулок.

И чай в стакане - тоже я,
И снег, и строчки эти...
Как мог ты думать, что меня
И вовсе нет на свете?