Горожане спят на шестах...

Н.Неизвестная
***
                "Не смеюсь я,
                Мне рот разорвало."
                Винни-Пух

 Горожане спят на шестах,
 котелки их сохнут на солнце,
 два лица смеются - смеется
 пол-лица на ветке куста
 меся-ца. Месяца продлится -
 жизнь. А что ты знаешь о жизни?
 Только эти рваные джинсы,
 только эти спящие лица.