Дозвониться. Пурга и дым...

Н.Неизвестная
***
Дозвониться. Пурга и дым
одиночества - заметают, -
с головою его воды,
зуммер птичьей свободной стаи -
оглушителен. Не берешь.
В уши вату вложил, наверно,
спишь, конечно, ядрена вошь,
и сновидешь меня трехмерно,
многогранно, как на яву.
И зачем тебе - только голос,
если в снах я живей живу!
...Дозвонюсь и найду другого.