Поцелуи

Пугачева Надежда
Жаркие, милые или горючии
Липкие, нежные или вонючии
Все поцелуи застыли
И маскою
Сохнут на теле  - тавро, красной краскою
Мы раздаем поцелуи с покорностью
Не утруждая себя ложной скромностью
Ручку и ножку, губки и щечки
все подставляют!
мамы и дочки.