Немного о несчастной женской доле!

О.Ленка
Смотришь ты благоговейно
На бутылочку портвейна.
Ах, какое горе-то!
Бутылка ж закупорена!

Тебе плохо, тебе жарко,
По щеке слеза соляркой,
Слюни виснут дО пола –
У тебя нет штопора.

Ты печален, ты сконфужен, –
Всякой пробке штопор нужен, –
Над бутылкой гордою
Ты склонился мордою…

…И язык коснулся пробки…

(От пупка теку до попки!
Я ж такая робкая!
Ну, почему не пробка я?)