О себе

Николаев
Я интереса не теряю ни к чему.
И жизнь люблю стараясь след оставить.
Всегда прекрасное мгновение ловлю,
При этом не хочу себя прославить.

Смотреть и видеть - разные слова,
Господь мне подарил уменье видеть,
И рассуждать, чтоб не наделал зла...
Не научил меня лишь ненавидеть.

Он сердце слишком доброе мне дал,
Я дело знал, ни перед кем не гнулся...
Зато от сплетен просто уставал,
Что в адрес мой летели с захолустья.

Мне зависть сроду не была дана.
Стараюсь быть всегда предельно честным...
И встречи мне приятней "барахла",
Ведь я встречаюсь с чем-то неизвестным.