Стоп. Жарко

And858
Стоп. Жарко - сворачивай
ближе к воде - на дне
озера  есть  каменный
дом - оттуда видней

небо. Нырнул-вынырнул
Видишь, теперь легко
о простом, да без вымысла…
И стать рекой хочется...