Татьяне

Николаев
Рябиной алой, золотом полей,
Твоё рождение природа отмечает,
И отзвуком серебряных дождей,
Твой слух она ласкать не забывает.

Мой друг, всегда твоя душа,
Палитрой всех оттенков веет...
Мне всё расскажут лишь глаза,
Там, где слова значенье не имеют.
               
                1995 г.