Наваждение

Николаев
Любви искал я сердцем. Расшибался.
В  дороге  длинной   счастье  ждать  устал,
Ведь в  женщинах  так  часто  ошибался…
Тебя увидев - полностью  пропал!

От  плавных  линий  полных  совершенства,
И глаз твоих, чуть  не  схожу  с  ума,
Как сумасшедший  на  верху  блаженства,
Но в  мире  нет  прекраснее  тебя!

От нежных глаз  не  оторвать  мне  взора,
Я в  них  тону  спасенье не ища...
Ты так  красива! Розовой  зарёю
Сменилась  ночь, что  так  была  длинна.

Я  в  сказке  призрачной! Теперь  живу  тобою
И  жду  мгновений завтрашнего  дня!
Опять  ошибся?!  Что же  вдруг  со  мною,
Зачем  влюбился  именно   в  тебя?