Мне очень хочется порой...

Надежда Мануйлова
Мне очень хочется порой
Вспорхнуть из платья
И ощутить своей спиной
Твои объятья,
Прикосновенье рук твоих,
Что всех дороже,
И очертанья слов моих
На влажной коже
Как наивысшее тобой
Меня признанье.
И сдаться, не вступая в бой,
На растерзанье
Твоим губам, твоим словам,
Твоим ресницам...
Не понимая по утрам:
Всё это - снится...


август 1997