Расстанемся по-хорошему

Просто Девушка
Внешняя холодность,
Внутренний мир...
Ты называл меня - вулканом,
Ты говорил, что не встречал
Еще такую.
Ты так любил…

Прости. Тогда не поняла,
А сейчас уже поздно.
Не мучь себя, меня.
И не пиши.
Расстанемся по-хорошему.