Арийская эпиталама

Вадим Вд
Я иду в тебя, милая Азия,
Оставляя своим женщинам трусость
Неразрешенных доминант, косоглазие
Осколком стекла, добавляя в руссость.
Бирюзовым взглядом состарит
Мой Бог Твое обожженное тело,
И первая моя женщина хотела,
Чтобы один зрачок был у меня карий.
Азия!!! О, сколько бы раз не имел тебя Дарий,
Переписываю тебя заново, адефлорирую, Мера
Моя только с нуля. Потому я березовый арий -
Праправнук любовника Искандера.
Любуйся, милая Азия! Я белоснежен, омыт
Водами рек, которые собирают аромат равнин.
Высушен ветром из под копыт
Белой лошади! Даже раввин
Пустит меня в синагогу,
Муэдзин зовет на намаз,
И лотос распустится мне, Моему Богу,
И имя мое начинается с Азъ.
Я птенец твоего гнезда,
В молоке моей матери капли Рамаяны стихов,
И когда надо мной пламенеет звезда
Я пытаюсь увидеть силуэты волхвов!
Милая Азия! Язык мой обоюдоостр,
Скальпом Луны оплачена мне отвага,
Смерть моя, Азия, - Зароостр
Положил в колесо Балсага.
Жди! Встречай же, Жен-мироносиц
Разбуди, трепещи Восток,
Я,пришел, твой жених-крестоносец,
Семя Славы пролить на песок.