Наташе

Николаев
Тепло моё отдать бы всё тебе,
Вот только жаль, года лежат меж нами,
Они как кольца в срезанном стволе.
Немало их истерзанных ветрами.

Обнять тебя могу я лишь во сне.
В нём очарованный прекрасными глазами,
К тебе прижмусь, пылая как в огне,
Ресниц касаясь жаркими губами.

Прости меня, что так тебе пишу.
Ты как цветок рождаешь вдохновенье,
Который видеть я всегда спешу,
Продлить стараясь каждое мгновенье.

Ты так красива прелестью своей...
Цветочек аленький, никем неповторимый.
Твой нежный вид с божественных полей,
Рождает чувство с музыкой сравнимый.

              2001г.