Я рад если ты будешь дарить улыбку лишь мне

Biork
Я рад если прорвусь сквозь бури и ураганы.
Я рсд если выйду сухим из воды.
Я рад если пройду сквозь огонь етой жизни.
Я буду рад если ты встретишь меня.
Я стану самым щастливым на свете,
Если ты будешь дарить улыбку лишь мне.
Но буду убит на веки,
Если ты станешь смотреть на другого.
Я жить перестану,
Умру в ураганах и бурях.
Я утону и в огне жизни сгорю,
Так как живу лишь тобою.
И только ты можешь меня погубить