Как начинается

Ничья
Я не люблю себя, люблю любовь:
Её привычка прятаться за тело
Забавна до известного предела,
Но после вызывает боль.

И только там, где нет намека на
Здоровые потребности в насущном,
Тропинкой начинается Она
В саду Нескучном.