Кочевая

Ничья
У нас с тобой нет ничего,
О чем могли бы вспомнить пальцы -
Любовь на пёстром одеяльце
Беспамятства. Стиль - кочевой.

У нас с тобой есть больше, чем
Тень оправдания при встрече -
Для жизни в кочевом ключе
И мелкий повод безупречен.