Радуйтесь ребята...

Александр Сухов
Радуйся душа, в минуты откровенья
Маленькой дождинке, теплому лучу
Скромному цветку, лесному песнопенью
Радуге цветастой и звонкому ручью

Радуйся сердечко, каждый день и вечер
Каждое мгновенье ширься на вершок
Милые родные, это все не вечно
Это все богатство не сложить в мешок

Радуйтесь ребята, тихой, звездной ночи
Вспоминайте лето посреди зимы
Знайте, рук не хватит и не хватит мочи
Унести однажды это все с земли.