В остановившихся часах так много времени осталось...

Н.Неизвестная
***
В остановившихся часах так много времени осталось
нетраченного молью дел, которые должны быть сде-
Так и приходит смерть. В глазах смертельная  стоит усталость,
и стрелки рук разведены растерянно, де – как? мол – где?
Их скрещивают слабоумно нам повитухи, и вопрос
сам переходит в мир иной и там теряется. А в этом
часы дают часовщику. Он, напевая что-то в нос,
доламывает их. А то! И развевает прах по ветру.