Синхронистичность Беспричинность

Н.Неизвестная
* * *
Синхронистичность… Беспричинность…
Сижу у самого окна,
по самые зрачки загнав
на ветке плачущую птичку.

Спать бы в такую непого-
да делать нечего ---* не спится,
и плачет же на ветке птица,
держа её другой ногой.

Я, кажется, кого-то жду же,
сижу, а спать бы, а * сижу,
люблю, наверно. Дорожу.
А он со мной, наверно, дружит,

раз постоянно предаёт.