Ну как, ты терпишь? Сей весны...

Н.Неизвестная
***
Ну как, ты— терпишь? Сей весны
наплывы жаркие и злые,
ты терпишь? Солнце из груди
пробившееся, как зелёный
росточек, нежности побег —
ты – терпишь?! Терпишь эту муку?!!
И я— терплю. Какой-то дом
терпимости у нас тут, право!