Ты влюбился в меня?! Я ж тебя задразню...

Н.Неизвестная
***
Ты влюбился в меня?! Я ж тебя задразню,
засмущаю, затискаю, заобнимаю!
Я ведь это—как следует—не понимаю,
только чувствую в сердце соседнем резню,

вурдалачьи смакуя пролитие крови.
(Посмотри на него! как он весь покраснел!!
и замедленно, медленно, словно во сне,
стал отзывчив, улыбчив, затихше-любовен!)

Я не выдержу просто твоей красоты!
Я свихнусь! Как к лицу тебе сердце, о Боже!
Как ты сам удивлён—осторо-невозможно,
что влюблён— и в меня, наконец-то, и— ты.