Разорвите мне горло, сударь!

Н.Неизвестная
***
Разорвите мне горло, сударь!
Пересуды всё, пересуды,
судомойки костей – старушки,
мне же – холодно! Вам же – душно!

Нам же поровну – но в другие
от нуля идти на погибель
стороны, ибо третьей – нету,
все прямые пути – запретны.

Так что ленточку режьте скоро,
я болела ветрянкой, корью
не болела, корить не буду
в том, что нам не известно, буддам.

Разорвёмте, разрежем, вспорем
все по-душ-ки, дырой в заборе
озадачим собак и вора,
весь же orbit в жующий город,

в печень, в почки, в вязанье, в выши-
ванье крестиком, в нолик, в крышку
унитаза и гроба, в голос
говорящей – порви мне горло!