Будешь свидетелем я выхожу...

Н.Неизвестная
***
Будешь свидетелем – я выхожу
замуж сегодня осенью,
завтра я буду уже жена,
спрячу в сундук фату –
дочери или внучери,
или её подруге.
Будешь свидетелем – я выхожу
замуж – не за тебя!