Боже, Вы любите - крыс?! Вот сюрприз!

Н.Неизвестная
***
Боже, Вы любите - крыс?! Вот сюрприз!
Сереньких крысок таких длинноносых -
любите?! Вкусно? И нету поноса?
И не тошнит? Даже если стриптиз

шкуры устроить, как в анатомичке?!
Мне говорили, что крысы умны,
да? А ещё, говорили, у ных
сквэрныя кушать друг друга привычка

есть, поедать и, хвостом трепеща,
в норку бежать. Удивительно мило!
Я бы сама бы их страшно любила,
но как-то муторно вот - натощак…

Я не сужу Вас. Мне это претит, но
так интересно бы было понять,
как удаётся Вам - после меня ...
Впрочем, приятного Вам аппетита!