Повежливевшие, мы встретимся и chees...

Н.Неизвестная
***
Повежливевшие, мы встретимся и chees
друг другу скажем, сладко скаля зубы.
А сердце будет, как кулак о бубен
груди, стучать (А, пусть ему стучить).

И «How are you?» спросим («How are you!»? )
(Павлиашвили, стало быть) «So-so».
И – разойдёмся, как-то в унисон
маша руками и охуевая.