Ты слишком любишь пить ситро из слёз...

Н.Неизвестная
***
Ты слишком любишь пить ситро из слёз
и ты пьянеешь от него, как будто
оно – вино. Я знаю только, что
ты взял меня из лесу, чтоб помучить –

и – выпустить однажды по весне
израненной потусторонней птицей
на солнечной поляне – прямо в луч
горящего полуденного солнца