желания

Просто Девушка
Никто не узнает,
Никто не поймет,
Как мне было больно,
Как плохо одной.

За что такая мука?
Хочу быть сильной:
Не слабей тебя!
Хочу чтоб ты любил:
Сильней, чем я!
Хочу, чтоб наши чувства не угасали
     и не ранили меня...