С таким всепонимающим непо

Н.Неизвестная
***
С таким всепонимающим непо –
ниманием твои очки желтеют
мне в листья те… Не сбрасывайте тела!
Мне нравится – Ваш противоположный пол –

заведомо. За ведьмами не ржавет,
я руку Вам даю, сходя с метлы.
… Я думала, глаза твои светлы,
а – карие. Какая ревность (жалость)!

Ты знаешь что? Я с ним уже одна.
Так вышло. Так невышло. В общем, ясно.
…Я руку Вам даю, совсем бесстрастно
сходя на нет до дна глазного дна,
сходя на да…