Ты - это там. Внутри ещё...

Н.Неизвестная
***
Ты - это там. Внутри ещё
сложнее сдвинуть расстоянья,
чем сбиться с ритма расставанья,
сбивающего всякий счёт.

Но мысленно преодолев
всё, что надумали воздвигнуть,
я сяду рядом - ну, подвинься! -
на рельсы, чтоб туда не лечь