Руки срифмованы, жёлтым сквозь розовый...

Н.Неизвестная
***
Руки срифмованы, жёлтым сквозь розовый
яблоко светится * месяцем, холодно
грызть его заполночь с ветки растрёпанной,
белой улыбкой сияя над всхолмьями
кладбища тихого. Звёзды расслаблены,
мёртвые будни ночей расширяются
в сонных глазах, привиденьем разбуженных,
но успокоенных лиственным шелестом