Знаешь ли ты, что лежишь на моём берегу?..

Н.Неизвестная
***

«Знаешь ли ты, что лежишь на моём берегу?» 
молвила нимфа с лесными глазами, рукою
прядь освещённых волос отвлекая со лба.
Тихо по телу её обнажённо стекала речная
глубь, оставляя на коже следы чешуи.
И, пробираясь сквозь мысль о её поцелуе,
сомкнутых губ, я ответил: «Не знаю…»
«Не знаю…  эхом ответила нимфа, садясь на песок,
делай, как знаешь», - сказала…
Но я - пробудился…