Мне было хорошо, но скучно

Н.Неизвестная
***
Мне было хорошо, но – скучно.
(И Бёлль с тобою!) Спать хочу
весь день, но руки не – доходят.
А надо бы ходить ногами.
Не надо делать из всего
предмет, объект, субъект искусства.
Я равнодушна, как носок,
лежащий мирно на полу
в аутотренинге. И – Бёлль
со мною, на кровати, Генрих.