Я завтра повешусь, я в тёплую ванну

Н.Неизвестная
***
Я завтра повешусь, я в тёплую ванну
залезу и вскрою себе этот город,
я выпью таблеток, водой из-под крана
запью и никто мне не вызовет скорой –

беспомощности, и с разбегу в окошко
швырнусь, зафигачусь, зажмурюсь, зажарюсь –
так холодно здесь, так бездомно и тошно,
как рыбе, которую взяли за жабры.

Я сделаю харю и сделаю кирю,
я выпущу жизнь тем осколком бутылки,
в которую лезу, носясь по квартире
с дырою безумия в чёрном затылке.

Я солнце сожру и сожгу себе губы,
гортань и желудок, я всем крокодилом
войду тебе в сны и навеки пребуду
кошмаром твоим. Ну… я предупредила.