Я уже не могу ждать -

Н.Неизвестная
* * *
Я уже не могу ждать -–
приезжай! Тёпл и смят след
простыни, а тебя нет
вдоль меня. И восход ржав
над кирпичной стеной, всё
дребезжащий взойти, как
полагается. Каф-ка,
уходящий из сна в сон,
растворяющийся в шаг,
уходящих из сна – снов.
Я – с ума упаду, с ног –
упадёшь. Не могу ждать!