Обмен теплом

Н.Неизвестная
* * *
Обмен теплом –
горячий плов
воспоминаний… Слов, и слов, и…
И послесловий.
Пожалуйста, две капли крови.
Стекают по стеклу укромно
дождинки – кротко, самой кромкой
окна. Сейчас тебя открою,
закон разлук, их беззаконий
закон…