Ты выпускаешь яд своих прозрений...

Положение Обязывает
Ты выпускаешь яд своих прозрений:
"С той стороны, где время станет нами..." -
Победоносно прижимая к раме
С той стороны последнего экрана
Слова прозренья. В вышнем интернете
Мы наконец-то станем адресами
"С той стороны, где не бывает смерти,
С той стороны, где время станет нами..."