На утренний вокзал ещё не рассвело...

Н.Неизвестная
* * *
На утренний вокзал ещё не рассвело
светило, за окном остатки ночи ест
моё окно, где свет, ты встал, чтоб уходить,
тебе пора идти, а – я вожмусь в кровать,
дыханье задержу, зажмурюсь, притаюсь
от света – от тебя, идущего уйти.
Рассветом…