Мне холодно и боль пронзает вены 27. 03. 2001. г

Marylin
Мне холодно, и боль пронзает вены,
Мой страх живет на кончике пера,
Когда хорошее уходит во вчера,
Мечты иллюзии из пены.
Мне страшно открывать глаза,
Звук телефона больше не разбудит,
И сердце вдруг стучать забудет,
Не упадет из глаз слеза.