Как красный свет на белой простыне 10. 02. 2001. г

Marylin
Как красный свет на белой простыне,
Бросается в глаза мой взгляд усталый.
Словно на расчерченной мелом стене
Рука Ван-Гога среди сотен вандалов,
Словно крик чьей-то боли в немой тишине,
А вокруг в темноте безразличное эхо,
Как вторженье кошмара в безоблачном сне,
Эта боль среди общего смеха.
Как на девственно чистой странице,
Капля черных как ужас чернил,
Отпускаю на волю синицу,
 Пока импульс любви не остыл.