memento

Creative
теплый чай и холодный бассейн
под запекшимся солнечным тентом
я исчерпан и полурассеян
время тает.
мементо, мементо

только это послендий закат
он начнется и кончится быстро
и я взглядом стрельнУ наугад
по рассеянным в воздухе искрам

теплый ужин, последнее пиво.
сигарета не скуренна кем-то
догорает. немного тоскливо
и в висок мне:
мементо, мементо

turkey, 23.07